Pizza de chorizo

Ingredientes para la masa:
20g levadura
300g harina
200 ml agua
4 cucharadas de aceite
Sal 
Azúcar


Ingredientes salsa:
1 cebollas
3 tomates
maduros
1 diente de ajo
1 pimiento
rojo
pimienta negra
pimentón picante
aceite, sal y azúcar
Queso elemental
Para la masa, mezclar la levadura junto con el agua tibia, el azúcar y 1 cucharada de harina. Dejamos reposar 10 min. Añadimos el resto de harina con la sal y aceite y mezclamos. Dejamos reposar la masa 30 min mínimo envolviéndola en papel film o un trapo y guardándola en la nevera.
Para la salsa, freír el ajo y cebolla junto con el pimiento rojo troceados, agregar los tomates, sal, pimienta, hierbas y una pizca de azúcar. Cocinar a fuego suave hasta que esté en su punto. Una vez tenemos la masa, preparamos la bandeja un poco de mantequilla, ponemos la masa bien estirada con el rodillo y le añadimos una capita fina de la salsa, unas rodajas de tomate fresco, las rodajas de chorizo y el queso rallado. Meter al horno hasta que esté dorada.

1 comentario:

HELENA dijo...

Como estamos de horno por la Saeta...una pizzitas choriceras ehhhhhhhhhhhhh...mmmm ya la huelo desde aqui...
El otro dia tambien hice yo pizza. Que te parece un mano a mano entre las dos, jajaj