Paella de langostinos


Ingredientes:
1 vaso de arroz
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 tomate maduro
4 champiñones
150g de gambas
5 o 6 langostinos
1/2 l caldo de pescado/marisco
zumo de limón
Azafrán
Aceite y sal

Pelar las gambas y usar los restos para hacer el caldo, en caso de no tener caldo de pesacado. Mientras, preparar una sartén con aceite, echar la cebolla y el pimiento verde cortados. Cortar los champiñones y el tomate y, una vez la cebolla empieza a coger color, echar también al sofrito. Poner sal al gusto y azafrán o colorante. Poner el arroz y dar unas vueltas para que coja sabor. Para que el grano quede suelto, regarlo con el zumo de medio limón. Pasados unos minutos, echar el caldo (doble cantidad que arroz), las gambas y los langostinos. Dejar hasta que reduzca. Una vez teminado, dejar reposar durante 5 minutos tapado con un trapo o papel.

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