Hamburguesa de pescado


Ingredientes:
500g de pescado (lenguado, merluza...)
3 patatas
1 cebolla
3 champiñones
1 huevo
Pan rallado
Aceite
Sal

Recomiendo esta receta por su sencilla elaboración además de ser muy saludable. A la hora de elegir el pescado, seleccionar uno de carne de blanca. Da igual si es congelado o de variedades más económicas ya que no se va a notar la diferencia.
Hervir las patatas y reservar. Mientras, hacer el sofrito con la cebolla cortada en trozos medianos y poco aceite. Una vez empieza a tomar color, añadir los champiñones y dejar hacer despacio. En la misma sartén, retirar el sofrito y hacer el pescado sin espinas ni piel. El pescado hacer lo justo para que no se seque. Chafar la patata y mezclarla con el sofrito y el pescado troceado y reservar en una fuente.
Una vez fría la masa, hacer las hamburguesas rebozándolas en huevo y pan rallado y freír. Servir caliente acompañado de ensalada o arroz hervido.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

cariño..mañana lo haré para comer ,,la pinta la tienen impresionante .Esperemos que le gusten a papá- ,mamá

Patricia Sisamón dijo...

La falta de buen pescado potencia la imaginación! Y además está muy bueno!