Medallones de lomo de cerdo en salsa


Ingredientes:
600g de lomo de cerdo entero
4-5 tomates maduros
patatas
1 cebolla grande
1 zanahoria
1 cabeza de ajos
caldo de carne
2 pimentones dulces
Sal
Pimienta
Tomillo y laurel

Corta la pieza en medallones de dos dedos de grosor. Salpimiéntalos y añade tomillo. Pon una sartén al fuego y fríe los medallones hasta que tomen color. Reserva los medallones y en el mismo aceite, rehoga las cebollas y zanahoria troceadas. Un poco más tarde añade los dientes de ajo. Cuando la cebolla esté transparente, añade los tomates troceados y sin piel y los pimentones dulces.
Añade unas hojas de laurel y unas patatas troceadas. Añade los medallones y báñalo toco con caldo de carne y agua. Tapar y dejar hacer durante 30 min. dándole alguna vuelta.
Pasado este tiempo, las patatas se han erosionado un poco y la salsa se ha espesado. Saca las hojas de laurel y reserva los medallones en una fuente. Pasa la salsa por el chino y cubre con ella la carne. Servir calientecribir receta..

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