Cortar el pollo en octavos, salar y pasar por harina. En una olla con aceite de oliva poner los trozos de pollo a dorar y retirar. Con el mismo aceite, dorar la cebolla cortada en plumas y los ajos troceados y la manzana pelada y troceada. Cuando la cebolla empiece a estar dorada, añadir el vino blanco y el Brandy y dejar reducir. Una vez reducido y en su punto, pasar la salsa por la batidora. En el mortero picar las almendras y la yema y mezclar con la salsa en su misma olla. Añadir las hojas de laurel y el azafrán, los trozos de pollos y dejar cocer durante media hora.
Para decorar y acompañar el plato, se pueden tostar o freír unas rebanaditas de pan con aceite.
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Comentarios
Y con este traje se ve bien guapo, bien "salao". Me gustan todos los complementos.
Por cierto, Patricia, tienes un blog muy sencillo, pero has combinado muy bien los colores y la forma, y te ha quedado original y elegante.
Con tu permiso voy a pasear por tu casa, porque estoy viendo unas fotos muy chulas y ricas en presentacíón, y hay cosas que no quiero perderme.
Buen domingo.
Me gusta mucho cómo cocinas, parecido a mí.
Y los postres te salen muy bien, hay algunos que les he echado el ojillo...
Besitos.