Batir los huevos en un recipiente o bol grande y añadir el aceite y el azúcar hasta que este esté disuelto. Sin dejar de remover, añadir la harina de almendra. Por otro lado, mezclar la canela y levadura con unos 100 o 200g de harina y añadir a la mezcla anterior. Mezclar con un tenedor hasta conseguir una masa homogénea, a la que se irá añadiendo poco a poco harina de trigo hasta poder trabajar con las manos sin que se pegue. Precalentar el horno a 200ºC mientras se amasa con las manos la pasta durante un tiempo y se deja reposar unos minutos. Para la formación de los mostachones, hacer cilindros de 2-3cm de diámetro y aplastar con una pala hasta tener rectángulos de medio centímetro de grosor. Pintar las tiras con huevo batido y cortar oblicuamente formando rombos. Preparar una lata de horno con papel y unas gotitas de aceite para evitar que se pegue y, disponer los mostachones dejando un poco de espacio entre ellos. Hornear durante 10-15min hasta que estos estén dorados.
Es muy útil tener preparadas dos latas de horno ya que suelen salir bastantes unidades. Una vez hechos, hay que guardarlos tapados con un trapo de cocina para que no se humedezcan. Estas pastas son muy buenas una vez secas y se conservan perfectas durante mucho tiempo en sacos de tela.
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Comentarios
Oyes pero tu no tenias que estar descansando????
Que trabajadorica eres...
Un besazoooooo guapaaaaa