Paella sencilla de marisco


Ingredientes:
Arroz para paella
Caldo de marisco
1 cebolla
1 pimiento rojo
Guisantes
2 tomates maduros
Azafrán o colorante
Mejillones, aros de calamar, gambas...
Sal 
Aceite de oliva
zumo de limón

Dorar la cebolla picada y el pimiento rojo con un poquito de aceite. Cuando esté dorado, añadir los tomates y dar unas vueltas. Pelar las gambas y añadirlas al sofrito junto con el resto (mejillones, calamar...) Añadir la medida de arroz con el doble de esta medida de caldo de pescado o/y marisco (o en caso de no tener sustituir por agua) repartiendo el arroz de forma homogénea. Una vez coja temperatura, bajar el fuego. Añadir el azafrán o colorante y unas gotas de zumo de limón. Añadir los guisantes y las gambas sin pelar junto con alguna tirita de pimiento rojo para decorar la vista. Cuando reduzca el agua, sacar del fuego y tapar con un trapo o periódico durante 5 min.

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