Tarta de limón de Vitoria

Ingredientes masa:
130g harina
130g mantequilla 
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de leche
Una pizca de sal
Ingredientes relleno:
3 huevos
75g azúcar
75g mantequilla
El zumo de 1/2 limón
El zumo de una naranja

Hacer una montañita de harina en al mesa y hacer un hoyo colocando dentro la mantequilla, el azúcar, la leche y sal. Trabajar la masa y ponerla bien estirada en un molde. Hornear hasta que esté dorada. Poner las 3 yemas al baño maría con el azúcar y la mantequilla. Batir la mezcla sin parar hasta que cambie de color. Verter la mezcla en un bol junto con las claras a punto de nieve y el zumo. Mezclar y echar sobre la masa horneada. Meter al horno hasta que cuaje. Esta receta la he encontrado en el libro de Angelita Alfaro "Postres" de El País Aguilar".

1 comentario:

royeras dijo...

Tiene una pinta buenísima