Tarta de yema de huevo


Ingredientes:
3 huevos
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de azúcar
1 yogur
1/2 limón
1 cucharada de mantequilla
Ingredientes masa:
1 vaso grande de agua
1 vaso grande de azúcar
6 yemas
2 huevos

Para preparar el bizcocho, batir los huevos con el azúcar, el yogur y la mantequilla ablandada para evitar grumos. Añadir un chorrito de zumo de limón. Una vez la mezcla está espumosa, añadir la harina poco a poco. Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear 25 min a 190ºC. Dejar enfriar.
Para el tocinillo, poner el agua y azúcar a hervir en un cazo durante 5 min. Dejar entiviar el almíbar. Batir las yemas y huevos, juntarlo con el almíbar. Verter esta mezcla en el mismo molde usado para el bizcocho pero ahora caramelizado. Hornear al baño maría durante 20min.
Una vez frío, se añade sobre el tocinillo el bizcocho y se mete al congelador durante al menos un par de horas. Desmoldar con la ayuda de un cuchillo y servir sóla o con nata montada.

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