Salchichas Polacas (kiełbasy)

Salchichas Polacas "kiełbasy":
  • Biała, szynkowa, kiełbaska śląska
Se trata de una recolección de salchichas polacas. Suelen ser de cerdo y en general todas están muy especiadas. Se pueden consumir frías, cocidas o a la parrilla dependiendo del tipo que sean: secas o normales. Lo más habitual para este tipo de salchichas es hacerlas cocidas como condimento de alguno de los platos típicos polacos como son el bigos o sopas típicas como zurek.

2 comentarios:

HELENA dijo...

Eso es nivel y lo demas tonterias...mmmm eso hay que probarlo eh... a ver si cuando venis otra vez, se os cuela en la maleta un paquetito para probarlas..jajajaj
Smuakkkkkkkkk
Ya te añoraba...

Patricia Sisamón dijo...

Eso está hecho! llevaré alguna de más po si me paran en la frontera...
Dicen que para comerlas hay que acompañarlas con una copita de vodka como digestivo!! rico-rico!!