Espaguetis con rúcula a las finas hierbas


Ingredientes 2 personas:
200g Spaguetis de sémola de trigo duro
2 tomates grandes
Rúcula fresca
2 huevos
Estragón
Queso parmesano de trozo
Aceite de oliva
Pimienta negra
Orégano

Este es un plato muy sabroso y mediterráneo, para cualquier ocasión. Elegir pasta de espaguetis de grano de trigo o pasta fresca. En el caso de ser de trigo duro, hervir en abundante agua durante el tiempo indicado para conseguir la pasta al dente. Mientras, preparar la tortilla de dos huevos, condimentados con estragón y sal. Limpiar y cortar la rúcula fresca y los tomates.
Preparar una sartén honda con un poquito de aceite de oliva y pasar los trozos de tomate.
Una vez la pasta ha terminado su cocción, escurrir y pasarlos a la sartén junto al tomate. Añadir la rúcula y la tortilla troceada en dados. Dar unas vueltas y servir. Rallar el queso Parmesano sobre los platos y listo para comer.

3 comentarios:

Iñigo dijo...

El toque de la rúcula es espectacular. Y acompañado con un poco de vino blanco o cervecita fría es un manjar.

HELENA dijo...

vamos vamos vamos...peaso de plato que se nos marca aqui nuestra Patri..un lujo como siempre...
Iñigo "no te pues quejar eh..".
Muchos besotes soletes, espero veros pronto, que se os echa en falta...

P.D: Estoy en tramites, sobre el cultivo de cardo en Polonia...todo llegara..jajaja.

Anónimo dijo...

Este plato es nuevo y de mi estilo. Este finde se lo preparo a Jorge. Un besazo, Sara