Natillas caseras


Ingredientes:
1 litro y 1/4 leche
1 palito de canela
6 huevos
2 cuch. de harina
8 cuch. de azúcar
Canela en polvo
Es una receta sencillísima y muy buena que nada tiene que ver con las natilla de compra.
Poner en una olla 1 litro de leche junto con la rama de canela durante unos 10 min hirviendo con el fuego moderado. Por otro lado, batir seis yemas de huevo junto con el azúcar y harina echando poco a poco la leche sobrante. Una vez se ha hecho una crema fina, echar a la leche y remover durante unos 5 min. Es importante que no llegue a hervir para que no se hagan grumos. Retirar del fuego y pasar por un chino o colador. Repartir la natilla en diferentes soportes individuales y decorar con una galleta sencilla. Espolvorear un poco de canela mezclada con azúcar para dar color.
Esta receta la he encontrado en el libro de Angelita Alfaro "Postres" de Editorial el Pais Agilar

Comentarios

Entradas populares