Rosquillas de anís glaseadas

Ingredientes:
500g harina
6 huevos
4 cucharadas de azúcar
1 vaso de aceite de oliva
2 cucharadas de anís dulce
    Ingredientes para el glaseado:
    180g de azúcar glas
    1 clara de huevo
    Zumo de limón, vainilla o anís dulce
      Batir los huevos con el azúcar hasta que tenga un aspecto espumoso y blanquecino. Añadir el vaso de aceite y anises y mezclar. Añadir poco a poco la harina y con la ayuda de un tenedor amasar hasta que la masa quede fina y que no se peque. Preparar un par de bandejas de horno con papel para horno y poner sobre este, bolas de masa aplastadas y separadas entre si para evitar que se peguen. Con un cortapastas de diámetro pequeño, extraer el corazón de las pastas. De esta forma se conseguirá las rosquillas con un aspecto más logrado. Con el horno precalentado a 180ºC, hacer las rosquillas durante 15 min. aproximadamente hasta que estén doraditas.
      Preparar el glaseado batiendo, con la varilla eléctrica y el bote estrecho, la clara con el azúcar clas y el zumo. Pintar la superficie de las rosquillas e introducir al horno durante unos minutos hasta que el glaseado se seque.

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