Granizado de sandia


Ingredientes:
1/2 sandia
1 melocotón
400ml nata de cocina
Azúcar moreno

Para refrescar el menú de verano, les propongo un postre muy refrescante.  Para el granizado elegimos una sandía madura que endulce y refresque y un melocotón amarillo para hacer más cremosa la textura. También podemos utilizar plátano o albaricoque. Licuamos las frutas limpias y peladas, añadimos la nata y lo guardamos en un tupper cerrado en el congelador. El tupper ha de ser el doble de grande del contenido obtenido ya que a medida que el helado se congele, irá ganando volumen. Cada 4 o 5 horas, removemos con un tenedor y volvemos a meter al congelador. Para servir, elegimos un recipiente de cristal y lo espolvoreamos azúcar moreno.

1 comentario:

Ague dijo...

Hola Patricia,
acabo de llegar a tu blog y me ha encantado to receta de granizado de sandia, con esos calores nos viene a dedo,es muy original,
bueno me quedo aquí en tu cocina tomando notas de tus recetas maravillosas,y me quedo de seguidora tuya,si lo deseas quedás invitada a visitarme,
un besito wuapísima.