Primero para el bizcocho batir los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen mezclándolos junto con la ralladura de un limón. Añadir la harina poco a poco sin dejar que pierda volumen y una vez mezclado vertir sobre la bandeja del horno preparada con papel de cocina. Meter en el horno precalentado 180ºC y en cuanto coge color (10 min) sacar.
Mientras, preparar la crema poniendo la leche a calentar junto con las yemas batidas, el azúcar y la harina tamizada. Remover hasta homogeneizar la mezcla y sin parar de remover llevar a ebullición. Cuando comience de nuevo a hervir, sacar del fuego y reservar hasta tener el bizcocho.
Para el montaje del brazo, separar el papel de cocina del bizcocho enrollando la masa con mucho cuidado. Verter la crema por la base del bizcocho y repartirla de forma uniforme. Enrollar de nuevo el bizcocho y cerrar los extremos con crema.
Pueden decorar el brazo con azúcar glas, crema o chocolate.
Esta receta ha sido recuperada del cajón de las recetas de la abuelita.
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