Tortilla de calabacín

Ingredientes:
2 patatas
4 huevos
1 cebolla mediana
1 calabacín
Sal
Aceite

Cortar la cebolla en trocitos pequeños y dejarla rehogar en una sartén con aceite. Cortar las patatas y el calabacín en rodajas y añadirlo a la sartén. Salar y tapar dejándolo con el fuego suave. En un bol, batir los huevos. Una vez tiernas las patatas, sacar todo con la escurridera y mezclar con el huevo batido. Poner la mezcla en una sartén con un poco de aceite bien caliente a fuego vivo. Cuando esté de un lado se da la vuelta. Si te gusta el ajo, puedes pasar por la sartén unos ajitos fritos que luego añadirás a la mezcla.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola, Patricia! Me has animado y este mediodía he hecho tu tortilla de calabacín. Esta noche, Jorge y yo nos la comeremos. A ver qué tal. Mmmmmmm. Muac!

Anónimo dijo...

He vuelto a hacerla. El calabacín le da ese toque suave y misterioso. Sara